Forever Yours

13:16 

Больные

эстерс
Евгений Абрамович

Вспышка и пробуждение. Пятьдесят семь лет как одна секунда. Мгновенная дезориентация и радостное осознание, кто он и где. Комиссар Тонг сделал первый вдох в новом теле, впервые шевельнул рукой, впервые открыл глаза. Снова это чувство. Беспомощность. Пока не окрепнет, не нальется силой каждая клетка. Внутри капсулы гудели машины жизнеобеспечения. Маленькие иглы впивались под кожу, вводя в мышцы тонизирующие препараты, возвращая к жизни нанороботов-созидателей, которые сразу же принимались за работу. Проникали в поры, попадали в кровь и лимфу, восстанавливали, мотивировали клетки к жизни и работе, сразу становясь частью единого организма. Тонкие трубки отлипали от тела с тихим влажным хлопком. Синтетическая пуповина упала к ногам, взмахнув на прощание раструбом, на котором зависла последняя капля питательной жидкости. Датчики и жилы-провода отсоединились, исчезли в стенах капсулы. Новорожденный член экипажа был готов к службе и работе. К жизни, которой наделила его функция.

Непрозрачная матовая крышка капсулы отошла в сторону. Комиссар сделал первый шаг. Вышел в светлый коридор отсека, изнутри похожий на круглый тоннель. Пол под босыми ногами был теплым, мягким и упругим на ощупь. Поверхность тоннеля едва заметно ритмично сокращалась. Сердце корабля работало в привычном режиме. В стенах из биоматериала можно было рассмотреть темные нити, вены и артерии, по которым пульсировала питательная жидкость. Тонг быстро осмотрел себя, пошевелил руками и ногами, несколько раз присел, попрыгал на месте, размял, ощупал каждую мышцу от пяток до макушки. Все на месте, все работает.

читать дальше

@темы: рассказы, не своё, безумие

17:17 

ветклиника в Митино; обработка проводов

[Росинка]
This sky is mine, this sword is mine, this fate is mine, this miracle mine
Добрый день!
Порекомендуйте, пожалуйста, клинику в Митино (либо ближайший северо-запад)? Интересует конкретно стерилизация. Посоветовали "Белый клык", но цена, если честно, расстраивает.
Отрицательные отзывы тоже подойдут.

И чтобы два раза не вставать: чем лучше обработать провода, чтобы котейка ими не интересовалась? Убрать их в короба, увы, не получится. Попробовать какой-нибудь спрей для отпугивания или эфирное масло?
прощу прощения за вероятный повтор вопроса, поиск по сообществу ничего не дал

@темы: Здоровье: Клиники и врачи, Содержание: Поведение

14:13 

Трость Ацуши Сакураи: корни, смыслы, образы

~McLaren~
月抜ける


Сакураи позаимствовал и переосмыслил в зыбких пределах своей сценической вселенной множество западноевропейских театральных атрибутов и образов. Может показаться, что в какие-то моменты концентрация их просто зашкаливала – например, в рамках шоу тура 13kai wa Gekkou, и в меньшей степени Tenshi no Revolver и Arui wa Anarchy, а где-то их вроде бы совсем нет, но на самом деле они, подобно лунным лучам с подола Гекаты, разбросаны тут и там по ночному небу и порой возникают в самых неожиданных, совершенно «не-театральных», на первый взгляд, местах.
Одним из таких мест стал видеоклип к синглу Sacrifice с первой сольной работы Ацуши. Мрачная, лаконичная гамма, апокалипсис души на фоне убогого урбанистического пейзажа, и вдруг:

Много

@темы: гордые сыны Ямато, Мужчина-вода, BUCK-TICK, Atsushi Sakurai

01:49 

мистер двалин сексуален.
овётганна || сатурна кольца приручат весёлый страх
Доброй ночи! Есть кошка, подобрана на улице, чуть больше полутора лет. Где-то с пяти месяцев ест корм Роял Канин сушка+пакетик мокрого в день, после стерилизации перешли на корм той же марки для стерилизованных. У нее все в порядке с шерстью, пищеварением и активностью, но у нас появилась мысль перейти на холистик корма, так как состав у них явно лучше.
Вопросов несколько:
1) что лучше, go или now? из всех по составу понравился именно go, тк в нем больше белка, но может, я не на то обращаю внимание
2) у go только консервы, которые не очень удобны в использовании. Можно ли кормить сухим одной фирмы и мокрым другой, если да, то как лучше скомпоновать?
3) если не гоу и не нау, то какой корм лучше?
4) нужно ли вообще переходить на холистик, если кошка выглядит вполне здоровой и не жалуется на жизнь?))
Помимо кормов покупаем всякие лакомства, вес у нее стабилен в последнее время. Корма покупаем в petshop, ориентируемся на их ассортимент.

И чтобы два раза не ходить. Прошлым летом пытались приучить кошку к ошейнику, все хорошо, но как только вешаем на него ярлычок с именем и номером телефона, она не может спокойно сидеть и пытается с ним играть и зацепить его челюстью. Также пытались приучить к шлейке, но она лишь прижимается к земле и никуда не хочет идти. Без шлейки и ярлычка весло бегает по территории дачи, но боимся ее упустить.
Есть шанс приучить ее и к тому и другому и как это можно сделать?

@темы: Содержание: Готовые корма, Содержание: Аксессуары для кошек

21:12 

lock Доступ к записи ограничен

Pikopiko
角の店を探し中
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

главная